Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:32 

Зови меня просто Боже.
на Небесах стало настолько скучно и жарко, что решил я спуститься на Землю, да лично проверить, что тут и как, верят в меня вообще или нет. ну, прикинулся попроще, загрузил рюкзак нектаром и полетел. результатом моих посиков стали 2 реконструктора. сначала сидели и пили мой нектар, а потом они решили угостить меня водкой у себя в клубе.....
закончилось это тем, что я проснулся рано утром на сундуке, заботливо прикрытый овечьей шкурой. под головой у меня был щит.
сказать, что Бог офигел - это значит скромно промолчать.
странно, но голова совершенно не болит. хряпнув сока из 3-литровой банки, я растолкал своих случайных собутыльников:) с воплями "Ё-моё, мы на фестиваль опаздываем!!!", меня схватили, засунули в микроавтобус с толпой точно таких же реконов и теперь мы трясемся по дороге в Витославлицы.
Бог везуч - у одного из них оказался ноутбук и я вышел в инет, чтобы описать происходящее по свежим впечатлениям:)

ну что я вам могу сказать, дети мои.... я вам завидую, у вас такая веселая жизнь!!!

@музыка: Арда - Волки Одина

09:42 

Зови меня просто Боже.
блин, вот я людям поражаюсь. взяли, придумали такую гадость, как.... нет, вовсе не заливная рыба!, а водка. а Бог через водку чуть персональной мобилы не лишился. точнее, телефон-то остался бы при мне при любом раскладе, но купание в окрошке ему явно хитов на телов не добавило)
но я вознес молитву, просушил его и теперь мне снова зашибись)

09:29 

Зови меня просто Боже.
Правила поведения для ангелов.

1. Ты - никто, народ ангелов - все. Подчинение правилам поведения - неотъемлемая и почетная обязанность каждого ангела.
2. Помни, ангел - это должность, а не привилегия. Никогда не используй служебное положение в личных целях.
3. Соблюдай иерархию. Она создана не для того, чтобы тебя позлить, а для порядка.
4. Соблюдай правила полета. С тобой, дураком, ничего не станется, а птицы и самолеты тут причем?!
5. Если тебе нравится свобода воли, дозволяется ампутация крыльев. Только не жалуйся потом, что летать не в состоянии.

Правила общения с людьми.

1. Человек - это звучит гордо. Поэтому в воспитательных целях при непосредственных (видения) или опосредованных (сны) контактах используй обращение по имени собственному.
2. Никогда не докучай людям без особой надобности. Каждый подобный случай карается неделей дежурства на горячей линии с непременным ответом на всякое дурацкое обращение согласно форме 1-Ку.
3. Всегда учитывай принадлежность подопечного к религиозной конфессии. Явление архангела Джабраила истовому христианину может свести на нет все усилия твоих коллег.
4. Помни, твой меч - орудие защиты, а не нападения. При случае неплохо напомнить об этом и некоторым особо испорченным людям.
5. Никогда не отдавай честь людям. Во-первых, не за чем, а во-вторых, приветствие поднятой вверх правой рукой квалифицируется на большей части земного шара как уголовное преступление.
6. Если подопечный нарушил правила поведения для людей - вспомни количество собственных дисциплинарных взысканий и не спеши стучать Высочайшему Начальству. В твоих силах добиться исправления без применения физической и административной силы. В особо тяжелых случаях дозволяется обращение в комиссию по ликвидации душевно неполноценных особей.

Правило общения с Вышестоящим начальством.Ты что, Архангел? Нет? Тогда правило одно. Не приставай!

Правила для ангелов-хранителей..

1. Если ты такой дурак, что пошел на эту должность - вини себя. Никто тебя за крылья не тянул.
2. При особо тяжелых конфликтах с подопечным обращайся в комиссию по селекции человеческих особей.

ВНИМАНИЕ!!!

-использовать моторы и другие технические средства
-разрисовывать граффити крылья
-носить более одной серьги в одном ухе
-прикидываться воробьями и воровать у посетителей Макдональдса картошку
-приглушать звук в ночных клубах
-играть в пейнтбол в непосредственной близости от самолетов
-качаться на флюгерах и шпилях
-обрывать линии электропередач
-дразнить домашних животных и детей
-мешать работе подразделения "Новый год/Рождество Инкомпорейтид"
-жаловаться на других ангелов
СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО.


Время действия документа: вечность.

Бастардушка, спасибо.

08:30 

Зови меня просто Боже.
Бастардушка, радость моя, до меня тут дошли слухи, что в Чжанцзяне появилась рогатая бабуля.. ты не знаешь случайно, кто к этому мождет быть причастен, а?:)
ну вот кот с крыльями - это да, это я пошалил) по-моему, так оченно симпатично получилось.

08:24 

Зови меня просто Боже.
Русские ищут свою Атлантиду.


Атлантиду вот уже много веков безуспешно ищут на дне Атлантического океана, к ней приковано внимание миллионов людей, в то время как у северного побережья России, возможно, находится затонувшая территория, по сравнению с которой легендарный остров атлантов просто точка на карте мира. Примерно 50% площади Северного Ледовитого океана составляет шельф. Если толщина материковой коры составляет до 80 км, то в океане она не превышает 5-6 километров. А мощность коры на шельфе соответствует показателям материков, что позволяет говорить о материковом происхождении шельфовых пород. Как правило, шельфом называют выровненную морем затопленную часть континента, оканчивающуюся материковым склоном – резким понижением глубины с переходом к океаническим показателям мощности коры. Но у самого северного шельфа есть свои особенности: он сильно изрезан и залегает на большой глубине, что затрудняет его исследования.
Десятого мая из Мурманска стартовала российская научная экспедиция на атомоходе "Россия", цель которой – найти новые доказательства того, что шельф Северного Ледовитого океана является продолжением материка. Согласно Конвенции ООН по морскому праву, экономическая зона государства в океанах проходит по отметке в 200 миль. Единственный способ увеличить ее размер – доказать континентальное происхождение шельфа.
О масштабности проекта говорит хотя бы тот факт, что в рамках исследований будет произведено первое в истории погружение обитаемого подводного аппарата на дно Северного Ледовитого океана. Фактически, это первая полномасштабная российская арктическая научно-исследовательская экспедиция с 80-х годов XX века.
Тем временем в сенате США заместитель председателя комитета по иностранным делам Ричард Лугар заявил, что попытки России заявить свои права на участки Северного Ледовитого океана угрожают американским интересам. В США хотели бы разделить океан "по-братски".
Однако наука, скорее, подтверждает российские притязания на северный шельф. Большинство ученых сходится во мнении, что во времена последнего оледенения 15-18 тыс. лет назад уровень мирового океана был ниже сегодняшнего на 135 метров. Это означает, что миллионы километров шельфа находились выше уровня моря, составляя естественное продолжение материка. Одним из первых предположение о существовании огромной суши к северу от современной России выдвинул в середине прошлого века советский океанограф Яков Гаккель. Его предположения основывались на данных полярных экспедиций.
В начале 70-х годов XX столетия доктор географических наук из Северо-Восточного комплексного НИИ АН СССР в Магадане Савелий Томирдиаро по-своему обосновал существование "арктической Атлантиды". Согласно Томирдиаро, гипотетическая Арктида представляла собой равнину, сложенную ископаемым льдом и лессовыми отложениями. Подо льдами же находились материковые породы.
В пользу теории магаданского географа свидетельствует обнаруженная в середине тех же 70-х годов в устье реки Лены равнина в 30 тыс. километров лесса, сложенного на ледяной основе. Тогда же в море Лаптевых советскими исследователями была найдена вечная мерзлота в глубинных донных породах – прямое свидетельство материкового происхождения здешнего шельфа. Лесс во время последнего оледенения надувало ветром и выносило водами северных рек.
Есть и еще одно доказательство. Последние остатки ледяной Арктиды в океане исчезают уже в наше время. Помните советский фильм "Земля Санникова"? Так вот, ученые знают, что Яков Санников был недалек от истины, утверждая, что к северу от острова Котельный, одного из островов Новосибирского архипелага, есть "матерая земля".
В 1739 г. Дмитрий Лаптев (через 250 лет в честь братьев Лаптевых – Дмитрия и Харитона, назовут море) открыл два небольших острова, названные островами Меркурия и Диомида. Через тридцать лет первый остров... растаял. А в 1934 г. уже на месте острова Диомида советские полярники обнаружили лишь мель на глубине семь метров. В 1815 г. промысловик Максим Ляхов сбился с ледового пути на Котельный и открыл два острова – Семеновский и Васильевский. В течение XIX – начала XX вв. площадь островов постоянно сокращалась. К примеру, в 1823 г. длина Васильевского составляла 4 мили, а ширина 0,25 мили. В 1912 г. от острова, сложенного "подпочвенным льдом, покрытым тундрой и илом", осталось только 2,5 мили длины. В 1950 г. Васильевский полностью ушел под воду. А на Семеновский, чей размер в 1823 г. определили как 14.800 м в длину и 4.600 м в ширину, в последний раз смогли высадиться в 1955 г., когда он тоже был покрыт 10 сантиметровым слоем воды.
Еще в советское время геологи признали, что быстрое разрушение суши в районе Новосибирских островов определенным образом перевернуло представления о геологических процессах. Оказалось, что значительные участки суши разрушаются вместе с таянием арктических льдов и погружаются под воду за считанные десятки лет. Похожая участь в обозримом будущем ожидает более половины площади Новосибирских островов, сложенных ископаемыми льдами и лессами, дельту Лены и некоторые другие прибрежные земли крайнего северо-востока России.
А пока общая площадь шельфа, котором может прирасти Россия, составляет около 1,2 млн кв. километров, тысячи километров подводных месторождений нефти, газа и других полезных ископаемых. От научного обоснования арктического шельфа как части бывшего материка, в том числе, зависит будущее благополучие России. Поэтому битва за сокровища "северной Атлантиды" продолжается.


нашли, блин.. нашли мою секретную дачу.. теперь и атм все разворотят..... люди. ну почемы вы постоянно лезете туда. куда не надо? или я давно не заливал вас? так это я легко могу устроить=)

08:10 

Зови меня просто Боже.
Михуилу доверять нельзя - это однозначно. сначала он потерял ключи от моих апартаментов, а потом и вовсе сбежал. в ярости бросившись за ним в погоню, я угодил в Ад, мною же сотворенный и нехило так там обгорел. не спасло даже то, что Я есть Бог.
иными словами, нашел себе новую квартирку, обитаюсь сдесь.

постараюсь сюда перетащить кое-что из старых апартаментов. а то тут как-то пустовато.

Join me in death...

главная